电气人才网
现场维保工程师(福建)
营业执照未认证防骗技巧
2020/1/21 0:16:10
招聘人数:
1
提供月薪:
1
工作性质:
7
学历要求:
7
工作年限:
职位类别:
自动控制工程师
工作地点:
泉州
其他待遇:
附近交通:
联系人:
李文娇
联系方式:
职位描述:
岗位职责: 1、参与TRICON控制系统的日程巡检及故障处理; 2、协助业主修改程序,进行正常化工生产; 3、参与控制系统的日程维护; 4、协助用户解决化工生产相关自动化控制问题。 职要求: 1、国家统招本科及以上学历,石油化工仪表等自动化相关专业; 2、熟练掌握SIS及ITCC控制系统化工自动化知识,懂得DCS或PLC组态优先考虑; 3、三年以上工作经验,化工仪表维护、化工厂维护生产经验的优先考虑; 4、良好的沟通协调能力。 工作地点:福建炼化现场(泉州) 公司提供出差补助及住宿。
其它要求:
具体位置:
北京康吉森自动化设备技术有限责任公司
公司性质:
2
公司规模:
1
公司地址:
北京市顺义区天竺空港工业区B区安祥街7号
中国自动化集团是一家07年在香港上市的集团公司,主营业务主要有石油石化行业安全紧急控制及轨道交通行业信号联锁中央车站系统控制(详情可参见www.cag.com.hk), 康吉森自动化是集团上市之前的主体公司,专业从事为中石油、中石化、中海油及其他工业领域内的客户提供关键过程控制全套解决方案,囊括研发、生产、销售、售后服务、技术咨询全套产业链。目前全集团共16家子公司,员工4000余名,康吉森集团有员工500余名,职能部门40余个。我公司有健全的薪酬福利体系,主要包括薪酬部分和福利部分,其中,薪酬为业绩薪资制,包括固定收入(salary)及根据您业绩表现及综合评估的年终奖金部分(bonus)。福利部分分为补贴及福利,补贴主要包括交通、餐补、通讯、差补等,福利主要包括保险、公积金、补充商业保险、节日补助、旅游、体检及各种培训机会等。每年会根据市场薪酬状况及个人业绩表现进行评估,给予薪酬调整。我们的薪酬策略是外部平衡、内部业绩导向的激励机制。
该公司招聘职位
现场维保工程师(福建) 自动化工程师